Цитата:
Сообщение от Михалыч35
serg_vrn, Если тему читал,где я подключал его через плафон освещения,то там я писал,что два не родных адаптера при записке через них,включали у меня ДХО в моргающем режиме(как аварийка)?!
|
Честно - всю тему не читал. Я попробовал с родным адаптером в прикуриватель - та же хрень. Приятель, который мне его посоветовал, тоже электорнщик, сразу сказал, что для всех дешевых "не Акенори" необходимо городить свой источник (преобразователь) питания. Проверено. Очень много региков с ЖПС сильно засерают как штатную навигацию автомобиля - Шкода Октавия, так и навигаторы в телефонах и отдельные. Ну будем посмотреть... гарантия на регик еще 10 месяцев. Чек я нашел.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее написано было в 23:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Вобщем получилось мужики. Начал методом исключения,исключать нестандартные вещи внедрённые мной. И это провод от адаптера к регику. Родной трехметровый нехотелось хоронить под крышу,решил спаять коротыша,отрезал разьём USB и к нему припаял провод со штырьковым разьемом на конце. И чо та вот этот коротышок вносил помехи описанные выше. Сегодня воткнул штатный трехметровый,и вуаля,экран без бегущих теневых полосок,и звук чистый без рокота какого то. Как то так. Да и ещё,у меня плафон с двумя выключателями и лампами,так я пассажирскую лампочку вынул,а питание регика пустил через этот выключатель. При желании можна выключить,или оставить включенным в режиме парковки ,пока мозги через минут 30-40 сами не отключат питание.
|
Тааак. А у нас, что цепи плафона через 30 - 40 минут обесточиваются? А я то думал, как люди подключают к плафону - ведь открываешь дверь лампочка светится, значит питание на плафоне и на стоянке есть...