Цитата:
Сообщение от archibalddias
ДимаК, продолжим, а как ваша теория объяснит тот факт что стоит утром с третьего раза завестись и доехать до например работы - то вечером машина заводится беспроблем хотя температура весь день не менялась и новый даблстарт будет только следующим утром (8 часов, мотор гарантированно остыл), параллельно пусть теория пояснит почему даблстарт в ноль бывает хоть и значительно реже на прошитых машинах, а также на автомобилях других марок, инаконец самое интересное - почему даблстарта не бывает в ругих странах типа в европе? там ноля градусов не бывает? напротив - ноль там чаше, там морозы сильно реже
|
Чтобы продолжить надо начать. )
Я думаю подразумевается, что принимается во внимание температура двигателя. И "незапуск при 0" это значит температура двигателя - 0, или гараже ноль и машина достаточно там простояла чтобы остыть/нагреться и температура двигателя - ноль. Не совсем понимаю что "даблстарт", думаю то же, в "ругих странах типа в европе" не бывал, думаю дело в прошивке, надо "русскую версию". ))) Помню зимой в мороз поставил машину под окнами, постояла, а с брелка не заведётся никак - вот видимо двигло успело остыть до "ноля", но не успело до "мороза". Так что противоречий не вижу.