Цитата:
Сообщение от ДимаК
archibalddias, Вспомнил как разговаривал с мастером у дилера про трещины краски на крыше, про проблему эту с незаводом, ещё что-то - он то от общего к частному, то от частного к общему, как удобно ему. Давай от общего к частному
|
мастер у ОД это почти всегда продавец товаров и услуг, вот если бы вы с диагностом или инженегром говорили, да не на работе а в пивнушке...
давай от общего,- я обобщил сообщения от разных респондентов в этой теме по этой простите теме и предложил вам объяснить с помощью своей теории эти странности,- вы купились и вместо того чтобы сказать что значит у них какаято другая причина - привели мне довод что у вас это было не так .. а значит ваша теория верна и ... пошли победно пить пиво. И тут я с вами согласен - пиво это да, с хорошим пивом и любая теория хороша особенно если она скажем так немного сыровата, для питья пива это только плюс ибо есть что обсудить, но вот это уже флуд, а флудом эта конкретная тема просто переполнена и уже несколько раз повторялась, дошло до того что мне проще новое сообщение написать чем найти такое же двухлетней давности.
На этой ноте заканчиваю, хочу только напоследок заметить что большинство проблем имеют банально простые причины из разряда что вода камень точит.