Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 21:43   #883
Artem_44
ДАСТЕРОВОД

Подробнее

Онлайн: Artem_44 вне форума
Был(а): 2019-04-13 11:40
Автомобиль: Renault Duster Рестаил 4WD 2.0MT PRIVILEGE+ESP был 1.6 2WD Expression
По умолчанию Re: Подлокотник и его установка

Цитата:
Сообщение от Андрей Разумов Посмотреть сообщение
А как ее укрепить? Она к пластмассе прикручена к вставке
Ну почему нельзя сделать чтобы не шаталась и с отделениями под мелочь
можно наверно купить другой с креплением к сидениям или к железу, подрезав ковролин и сняв кожух, как выше было описано... а как укрепить эту вставку(кожух) между сидениями я еще не смотрел, времени нет пока.. а отделение там внутри большое с тканевой мягкой подкладкой, чтоб не брямчало ничего))

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее написано было в 21:39 ----------

Цитата:
Сообщение от ufo1961 Посмотреть сообщение
Если Вы пишите об подлокотнике Омса Лайн, то он не может не болтаться. В подстаканнике сидит конечно плотно, но болтается вместе с консолью. Она в этом месте держится на одном саморезе. Так что даже если сейчас незаметно, то со временем разболтает саму консоль. Я по началу поездил а потом снял, валяется в гараже. Но у меня дорестайл, на рестайле не знаю, но думаю история та же.
Я и говорил что немного болтается вместе с консолью!!!!!! нужно подумать как ее укрепить, а ВОПРОС люди задавали О ТОМ КАК ОН СИДИТ В ПОДСТАКАННИКЕ, и что кто-то изоленту наматывает чтоб его уплотнить)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!