Цитата:
Сообщение от u313
Нет уж, я знаю что такое нормальная асферика. На Кангу 9 лет с ней прекрасно катался на работе, сейчас на той же работе "фокусы" тоже с нормальной асферикой. Очень удобно с ней. Но Эргон - это что то... как кто то написал - "комната смеха" (комната кривых зеркал).
|
Цитата:
Сообщение от hiker51
На Логан ещё, ставил асферику эргон с подогревом, отъездил так 4 года.
По первой, - глаза в "кучу" были, не сфокусироваться было, потом мозг адаптировался. 
Что скажу по качеству изготовления.- качество КАЛ.  Оба зеркала как близнецы по качеству.
Но при этом за 4 года по краю лишь чуть-чуть чернота местами пошла.
И это только благодаря нанесённому мною герметику по краю с новья, так бы сгнили.
Асферика выполнена очень криво, с волосатой коленки просто сделана. 
Рабочая часть сферы асферики, - вся кривая тоже, имеет сильные искажения.
Эргон рекомендовать не могу, очень низкое качество лекала формы радиусов и герметизации как на реношных нет, крепление элемента очень хлипкое, по конструкции и по этому они сидят ещё глубже на 3мм!. 
|
Ну Вы мужики блин даете...
Где Вы купили свои говноЭргоны???
Сегодня пришлось прокатиться на VW и Мерсе. На обоих стояли штатные асферические зеркала. Не обнаружил никаких различий по сравнению с своей асферикой от Эргона...
Но основной части поверхности ровное отражение, а после пунктирной линии естественный асферический изгиб с искажениями...
Может вам просто не повезло с покупкой...