Скажу по себе. Езжу на мазде3, до этой осени была занижена, зимой по сугробам, летом на природу, в какие дебри только не заезжал, с проходимостью проблем не испытывал. Из электроники только абс, которую, еслибы была возможность, выкинул не задумываясь. Но видимо накатался уже, надоела пузотерка, а тут до кучи родители логана взяли, я реально протащился от его подвески. Давненько начал поглядывать на машны с клиренсом нормальным и 4х4, но ценик от ляма для меня перебор. И тут пару недель назад наткнулся на тему с ценами на дастер, посмотрел что за машина и загорелся. Сразу было решено что два литра, над приводом тоже не долго думал, т.к. брать машину ниже классом но с большим клиренсом тупо, если уж брать то 4х4, да и это сильно облегчит передвижени и парковку в наших зимних дворах, ну и много других ништяков. Начитавшись форума тоже заимел головняк насчет ЕСП, но вроде отпустило, в повседневной езде буду ездить на переднем приводе, электронных помошников я терпеть не могу, единственный плюс ЕСП который я вижу для себя это помощь при диагональном вывешивание, которое при обычной езде словить проблематично. У меня цель взять машину к лету, будет с есп возьму с есп, не будет то без нее возьму не переживая.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
ESP - в первую очередь безопасность, не нужно говорить про аккуратную езду, мы не одни на дороге.
|
Я особой акуратностью не страдаю, даже резковато езжу, но мне по первости хватило падлянок от АБС, нехватало еще чтобы машина "сама из заноса выходила".