Цитата:
Сообщение от Дустяр
Сегодня пообщался с дилером РЕНО. Предлагают Магикар-14 и утверждают, что у него диалоговый код и есть прошивки для Дастера с реализацией автозапуска, но вторым ключом придется пожертвовать.
Старлайн не ставят, т.к. нет прошивок под новый Дастер и происходят "глюки"
ЗЫ: Имею желание установить сигнализацию на рестайлинговый Дастер с центральным замком и штатным автозапуском. В основном нужна защита от шпаны, от шпаны с код-граберами и от эвакуаторов.
|
Если нужна защита от грабберов, Шерхан не подойдет. Компания Мега-Ф принципиально выпускает системы, уязвимые к электронному взлому.
Старлайн не так прибылен, как Шерхан, отсюда и нежелание его ставить со стороны дилера. В целом, я бы отказался от установки системы охраны у дилера и обратился бы к профессионалам, если таковые имеются у Вас в городе.
Из недорогих систем могу предложить
Pandora DX-50.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее написано было в 11:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Дустяр
Если это так, то почему для реализации обхода штатного иммобилайзера приходится "дербанить" второй ключ?
|
Потому что стоимость "заводилки" для реализации автозапуска много дороже дубликата ключа. Дербанить ключ не обязательно, достаточно прописать третий чип. Кашкаи в настоящий момент взломаны, думаю и в Дастер не будет проблем вписать ключик без участия дилера.