Предлагаю на согласование программу поездки 13.03.2016
- Сбор участников, знакомство.
Место сбора традиционное – на съезде с виадука шоссе А121 (Санкт-Петербург - Ручьи) после поворота на Малую Ижору и Пеники
Время сбора – 11:00 (с погрешностью +-15 минут)
Знакомство, обмен мнениями.

- Формирование колонны, движение по маршруту.
https://maps.yandex.ru/10891/sosnovi...24612&rtt=auto

- Движение по лесу с посещение стрельбовых позиций "объекта 100", а затем - к площадке у озера, где и запланирован акт огнепоклонства со сжиганием Масленицы, поеданием блинов, жарением шашлыков и др. жарящихся на углях, плитах и кострах чревоугодий.

- Когда всем надоест обжорство, можно организовать пробег (как сказал АЛЕКСЕЙ-67 - "с выделением адреналина") по дорогам к
- бетонному КП "объекта 100" (построен в 30е годы)
Тут можно предложить разъехаться, а наиболее "продвинутым" продолжить поездку к
- Бетонно-земляному передовому КДП Красной горки (построен до 1917 г)
- Летнему лагерю ВВМУПП (приведен в руинированное состояние меньше 10 лет назад)
Посетить батареи форта "Серая Лошадь" (построены до 1917 года)
- Выехав к Горавалдаю, разъехаться по домам

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее написано было в 15:35 ----------
Комментарии:
Дорога от Черной Лахты к КДП на берегу гарантированно проходимая на полном приводе. Там на берегу находится охотбаза для VIP клиентов, приезжающих на УАЗах.
Дальнейшие дороги - дороги, но с приключениями (я их проходил дважды, поэтому знаю). Без защиты задней муфты я не очень их рекомендую. Там основные проблемы - геометрическая проходимость (встречаются валуны в колее) и возможные завалы деревьев - елки в окружающей болотистой местности имеют слабую корневую и могут под выпавшим на них мокрым снегом нападать поперек дороги в любых количествах (распиленные завалы увидите сами).