Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 15:45   #2283
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Предлагаю на согласование программу поездки 13.03.2016
  1. Сбор участников, знакомство.
    Место сбора традиционное – на съезде с виадука шоссе А121 (Санкт-Петербург - Ручьи) после поворота на Малую Ижору и Пеники
    Время сбора – 11:00 (с погрешностью +-15 минут)
    Знакомство, обмен мнениями.
  2. Формирование колонны, движение по маршруту.
    https://maps.yandex.ru/10891/sosnovi...24612&rtt=auto
  3. Движение по лесу с посещение стрельбовых позиций "объекта 100", а затем - к площадке у озера, где и запланирован акт огнепоклонства со сжиганием Масленицы, поеданием блинов, жарением шашлыков и др. жарящихся на углях, плитах и кострах чревоугодий.
  4. Когда всем надоест обжорство, можно организовать пробег (как сказал АЛЕКСЕЙ-67 - "с выделением адреналина") по дорогам к
    • бетонному КП "объекта 100" (построен в 30е годы)
      Тут можно предложить разъехаться, а наиболее "продвинутым" продолжить поездку к
    • Бетонно-земляному передовому КДП Красной горки (построен до 1917 г)
    • Летнему лагерю ВВМУПП (приведен в руинированное состояние меньше 10 лет назад)
    Посетить батареи форта "Серая Лошадь" (построены до 1917 года)
  5. Выехав к Горавалдаю, разъехаться по домам

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее написано было в 15:35 ----------

Комментарии:

Дорога от Черной Лахты к КДП на берегу гарантированно проходимая на полном приводе. Там на берегу находится охотбаза для VIP клиентов, приезжающих на УАЗах.
Дальнейшие дороги - дороги, но с приключениями (я их проходил дважды, поэтому знаю). Без защиты задней муфты я не очень их рекомендую. Там основные проблемы - геометрическая проходимость (встречаются валуны в колее) и возможные завалы деревьев - елки в окружающей болотистой местности имеют слабую корневую и могут под выпавшим на них мокрым снегом нападать поперек дороги в любых количествах (распиленные завалы увидите сами).

Последний раз редактировалось ilion; 08.03.2016 в 10:14.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!