Цитата:
Сообщение от funtik655
всем пивет. имею авто видно в подписи какое и два вопроса:
в каком режиме ездить по городу и трассе везде асфальт 2 вд или авто?;
когда переключать передачи по подсказкам компа или по оборотам движка, скорости?
|
езжу всегда на авто (иначе передние начинают повизгивать и даже летом), 2вд включаю только чтоб развернуться используя ручник, 4вд включаю заблаговременно если лезу в грязь - были случаи при движении в натяг на малом газу двигло глохло при автоматическом подключении задка, а тронуться в говне потом - вовсе не тоже самое что проползти без остановки... к томуже я почти всегда в говны лезу с прицепом.
По переключениям - комп подсказывает вам экономичный режим, если вы выбрали динамику то комп может ввести в заблуждение, тут уже чувствовать надо, хотя какая у дастера динамика... вот у меня камри была, но она очень быстро превращала передние колёса в дым и шум, не лазила по говну и очень нелюбила трогаться с прицепом. нам пришлось расстаться
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 21:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Биба
Я с Вами согласен ,но вот у меня сосед со своей манерой езды : 1 ,сразу 2 ,сразу 3 и на 40 км включает четвертую ....! Сколько было ему говорено,а он как привык ,так и ездил ....НО сейчас у него пробег 150 000 (на логане 1.6) и движок еще прекрасен,кроме ТО ничего не делал .....И получается ,что мы некомпетентны ,а он прав ! Но я- то всё-равно против такого алгоритма ,но видите как бывает...
|
я на камри всегда так ездил, только не четвёртую а пятую, шас пробег 350 бегает у дальнего родственника по Туле. А на дастере я частенько 2-4-6 и только если разгоняться некуда то 2-4-5, ну в пробке могу 2-3, на 3 двиглом хорошо тормозит, лучше чем на 4
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Panzerschreck, Он написал по городу и трасса везде асфальт. Полагаю имел ввиду сухой асфальт,иначе какой смысл спрашивать.
|
а если асфальт сухой, а на нём песок и тоже сухой - в правом ряду у обочины и в левом у разделительного ограждения очень частое явление, а как на нём тормозится/трогается вам любой мотоциклист расскажет в красках и епитетах...
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее написано было в 22:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей_1974
Топливо топливом, но тошниловка в будущем приведет к: нагар в цилиндрах, закоксовывание колец, износе гидрокомпенсаторов, к тому же у Вас 2-х литровый, т.е. с фазиком. Клапана должны ходить не толькл вверх-вниз, но и вращаться вокруг своей оси, а для этого нужны обороты. Был Пассат, проехал 360 тыков, переключение на 3000-3500, раз в 1000км крутил до отсечки, проблем никаких.
|
собственно из-за топлива тоже, гавно лучше сгорает когда его больше и давление побольше и температура повыше, тихони обречены мыть форсунки дроссели и лить раскоксовку... если всё делать самому то дешевле быть тихоней, но как же скучно! - ни тебе опыта кузовного ремонта ни... в общем скучно как шахматы
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее написано было в 22:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Blitz
на хх тоже масляное голодание и что теперь с этим делать?!
|
а это ещё почему? нет, я согласен что на малых оборотах маслянного насоса вероятность возникновения недостаточного давления масла при совпадении ряда факторов выше чем при тех же условиях но на больших оборотах, но чёто никто особо на давление пока не жаловался, а маслянный клин возникает уже на скоростях меньших чем хх
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее написано было в 22:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Blitz
я не смотрю на вспомогательные стрелки и на тахометр в принципе тоже, переключаюсь в диапазоне 1900-2100 инстинктивно
|
обороты указанные вами как впрочем и другими участниками обсуждения не дают полного представления о действии если вы не указываете положение педали газа предшевствовающее переключению. Ибо например я согласен с вами и сам поступаю так же если педаль не была нажата в пол, а если я решу что шас кааак нажму, то я пока решаю могу и на пониженную переключиться... или вы готовы согласиться с тем что при изменении условий внешних но соблюдении указанного диапазона будете давить и не переключаться пусть она там хоть обдетонируется а у меня принцип?