Re: Коробки передач на Рено Дастер (Renault Duster)
TolR, Ну я опишу как устроена восьмерошная двухвальная коробка. Если у Рено принципиально по другому, тогда конечно.
Первичичный вал имеет шестерни разных передач, которые все одновременно зацеплены с ЦЕЛЬНЫМ вторичным валом с соответствующими ответными шестернями.
Но на первичном валу все эти шестерни могут свободно вращаться. Когда мы включаем любую передачу мы выбранную шестерню как бы фиксируем на первичном валу ну и получаем соответствующее передаточное соотношение.
Таким образом невозможно поменять передаточное отношение одной передачи, потому что тогда надо менять и ответную шестерню на вторичном вале, а он повторяю цельный. Значит либо его надо разрезать и вваривать туда другую шестерню - что не реально, либо брать другой вал целиком, но тогда и все остальные передачи надо менять.
Так устроена восьмерошная 4-х уступая КПП. 5-я передача там прикручена на валы отдельно. Вот её то ради бога, можно открутить и поменять обе шестерни, что собственно видимо и делают на ларгусах.
Ну могу предположить что в реношной 6-стступке 5,6 так прикручены, но чтоб 4,5,6 вот вряд ли.
Поправьте меня кто говорит что разбирал.
|