Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 20:37   #71
ShiZa
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ShiZa вне форума
Был(а): 2022-12-07 13:09
Автомобиль: Citroen Berlingo 1.9D Renault Duster 1.5dci
По умолчанию Re: Дизель дымит после пуска на холодную

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
А что смущает-то? Если б не работал и не дымил, я б понял. А так, работает - дымит, на прогретую же не дымит? в чем беда?!
Смущало то что это не первый дизель у меня, и подобного не наблюдалось раннее, за исключением наличия полумертвых свечей, но там все понятно! Для понимания, обслуживаю 3 дизельных автомобиля, и такого не было замечено! На одной машине пробег за 280ткм, на второй 200ткм, на третьем 80ткм. Сейчас считаю что всему виной отсутствие сажевого фильтра, и проблемой не считаю! Но купив новый авто, данный вопрос меня заинтересовал, и вызвало удивление незнание таких моментов дилерами марки!
Могу еще рассказать как мне искали полгода проблему скачащих оборотов, и говорили все в порядке, пока не предоставил пачку видеозаписей с проблемой, и попросил разобраться, так как гарантия не вечна, и уже устал забирать авто в том же состоянии.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
если одна свеча не работает - отключаются все 4
Это точно известно? У вас подобное происходило? Хотелось бы знать на сто процентов на будущее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!