Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 21:44   #697
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Коробки передач на Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Regas, спасибо за очередную лекцию, лично мне по барабану, кто какие кольца будет искать. Мне важен конечный результат. Сколько будет стоить тюнинг коробки согласно моим пожеланиям?
Мне тоже важен конечный результат!
Каким пожеланиям хотябы цифры?
Или я сам должен высчитывать, или на усмотрение конструктора, тоесть конструктор будет делать под меня или под себя?, а потом вы скажете мне такое не нужно.
Для изготовления вала под TL нужно более качественное оборудование чем под изготовление квайфа или шестерёнок.
Тоесть отбалансированные валы с посадочными местами под шестерни и
т. д., с передаточным числом.
Тоесть передаточное число первой и второй передачи должен я или конструктор высчитать.
Это серьезное изделие и к этому нужно подходить серьёзно.
И сколько будет стоить разработка и такой тюнинг лично я не знаю!, этим нужно заниматься.
Для этого нужна коробка и валы или опять все на пальцах?

Чтоб сделать Квайф я предоставлял коробку, раздатку и приводные правый левый валы!!!

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее написано было в 21:38 ----------

Цитата:
Сообщение от atom1982 Посмотреть сообщение
Если честно... Даже не вижу куда и рулетку для замера прикинуть....
Ни цены... Ни стартовых ТТХ, ни изменений....
За что отдать деньги? И сколько?
Предоставьте для начала коробку TL-8, для замеров и снятия параметров, с вашими пожеланиями или из воздуха вал будет делаться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!