Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 00:00   #709
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Коробки передач на Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от atom1982 Посмотреть сообщение
Всё понятно.... Не понадобившуюся МКПП теперь необходимо как то "отбить" по деньгам... ?
Почему не понадобившуюся, рабочая МКПП хорошо доработанная и отрегулированная с Квайфом от НИРФИ.
Вторая на подмену для желающих установить новый Квайф.

По вашему я её должен подарить, отдать бесплатно или пустить в разработку на валы

Переодически ко мне обращаются владельцы за новым Квайфом, предпочитают новинку, в подменку вставляю новинку.
Снятая и проверенная с автомобиля остаётся у меня и минимум на время по работам и гимору!!!
Все довольны!!!

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее написано было в 23:30 ----------

Цитата:
Сообщение от atom1982 Посмотреть сообщение
Почему именно такое решение?
Да потому что нет команды, одни подколы и приколы, как везде во всех темах и минимум вложений.

Если так и нужно, то продолжаем.

---------- Добавлено в 09.03.2016 00:00 ---------- Предыдущее написано было в 08.03.2016 23:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Regas, привет! Ты и на этом форуме "сидишь". Все про коробки и дифы))) Сегодня тоже решил на этот форум зайти)))
Расскажи по подробнее по доработке коробки. Интересно. Что именно дорабатывать?
Привет, было давно завис на этом форуме, по теме самоблоков, да единомышленников не нашёл, компаньоны разбежались, разговоров много все хотят, как обычно, но вкладываться не хотят.
Все заканчивается приколами

Да дал несколько советов интересующихся новичкам, тут перерасло все в доработку коробки.

Да рассказал новичкам интересующимся о полноприводной коробке, рассказал, что поменял себе шестерни четырёх передач, тоесть валы от дизельной мкпп.
Посоветовал обращаться по гарантии к ОД если заметно неодекватное поведение при переключениях передач, владельцам чьи авто на гарантии.

Вот и все, ничего особенного остальное все в теме про переделку валов сделать ещё ниже первую и вторую.
Мне не нужна такая доработка, помочь могу но не за свой счёт.
В какую сумму может выльется такая доработка я незнаю, да и отталкиваться пока не от чего, вот как бы и все.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!