Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 09:52   #7571
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

В пивняк на поправку заходит мужик без руки.
Братки интересуются - в чем дело?
- Да понимаете, 8-го нажрался, а утром просыпаюсь и вижу: у меня на плече спит жуткая тетка, так я себе руку отгрыз, чтобы ее не будить.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее написано было в 09:49 ----------

В монастыре проводится посвящение монахов в какую-то там степень, ну испытания разные, и до последнего этапа дошли три молодых монаха.
Последнее испытание:
Каждому на естество привязывается колокольчик, и по одному запускают в комнату. А в комнате - девушки практически обнаженные танцуют, стриптиз, то, се…
Первого запустили - колокольчик сразу - дзыннь!!!
Настоятель ему:
- Ты еще не умеешь себя контролировать. Иди, прими холодный душ и прочитай две тысячи молитв.
Запускают второго. Он держится две минуты, потом раздается тихий звон колокольчика. Настоятель отправляет его принимать холодный душ и читать тысячу молитв…
Подошла очередь третьего.
Зашел он туда, девушки танцуют вокруг него, практически все с себя поснимали, а монаху хоть бы хны. Ну, настоятель обрадовался:
- Молодец, ты достиг высшей степени самоконтроля! Теперь ты можешь пойти принять душ со своими товарищами, молитв читать не надо.
И тут раздался тихий звон колокольчика...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!