Цитата:
Сообщение от OLENEVOD
Ну не знаю, сколько не заказывал себе, жене, всё приходило хоть и порой долго, может везло да и посылки в основном мелочёвка, максимум 700руб.посылка по стоимости.
|
Повезло!!! Скажу по секрету...у меня много разных посылок было с почты. Ясень пень басятский подгон. Сейчас конечно убавилось в разы, но все равно периодически подгоняют. Цена не имеет значение. Например в прошлом году GOPRO херо 3 подогнали. Продал за 12рублей. А разных мелочей...кошельки, чехлы на телефон, на планшети тд и тп, даже не смотрю уже. Кто работает на почтампе, тот меня поймет. Даже одежда была, куртки, свитора, джинсы, майки и дорогая обувь за 7-10 рублей. Некоторые даже ношу сам)))
По поводу продаванов на али...Правильно написали выше -это их проблемы. Мое дело заплатить и ждать. Вышел срок, извините...договор -есть договор! Меня вообще не волнует, как он будет посылку отправлять. Он сам решает, через какую компанию...подешелвле или по дороже. Мы свою часть выполнили, не уложился в срок, держи диспут в лоб. Начал возбухать, держи обострение спора. А потом еще и отзыв "черный" с тремя дизлайками. Как раз недавно такое сделал, за сгоревший лазер 303 и вчера достал он(продавец) меня. Почему я так? А то, что я 700р потратил и через две недели он потух -это как? Спорили наверно мы сним месяц, может больше. Там вообще чуть не до словесной драки вышло. В итоге все сроки вышли и вчера он начал слезно умолять, что бы отзыв свой исправил. Там за 1 звезду, могут и магазин прикрыть на неделю другую. Долго переписывались, вроде, как договорились, что он мне половину лазера пришлет. Но отзыв пришлось редактировать. Поверил на слово))) Короче...если увидели в отзывах о товарах 5звезд и слово exelent, то эти отзывы исправлены за деньги или подарки...