Цитата:
Сообщение от прибалт11
Костя, "Почта России" - это как бы притча во языцах и очень удобно все свои недостатки на нее сваливать......что китайцы успешно и делают....Если выслают мелкие товары даже не посылкой, а как письмо....то, естественно, оно и будет ехать два-три месяца...еще и через какую-нибудь Канаду. Зато китаец денег экономит.
Я заказал двое часов настольных - одни через 1.5 недели уже у меня были, а вторые и не отслеживаются.....думаешь, "Почта России" виновата или все же экономист-китаец?
|
Нет отслеживания? Открываем диспут после дней 20-30ти. Просто не все это накалывало. Бывает и едет долго.
Мне вот наушники шли. 5 штук за 200 руб. У нас 1 пара говенейших 600р стоит. Написал китайцу что как-то долго. Он срок чутка продлил. В итоге шло 70 дней. Из заявленных 90. Было бы по другому хрен бы я купил так дешево.
А так нужны не вставляемые наушники, а закладные. В России редкие падлы. Я бы и подороже купил, коли бы подвернулись. В переходах полное дерьмо, выше писал.
Так что тут как на рынке. Каждый по своему покупает и продает. Со временем уже видно. Где диспут в физию, а где можно и подождать. Ну и срок вышел = открытие диспута. Подождать еще дней 10 (это если продуван в адеквате) и обострять. Будьте добрее что ли.

Если никому не идти на встречу, то и ожидать подобного от других не стоит.