Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 16:05   #968
черный корсар
ДАСТЕРОВОД В законе

Подробнее

Онлайн: черный корсар вне форума
Был(а): 2021-01-04 08:56
Автомобиль: дастер 4*4,1,6 привеледж
По умолчанию Re: Мойки для автомобиля. Делимся опытом

Цитата:
Сообщение от alex-1968
Мне кажется это скопировать можно без особых заморочек.
Согласен.Как-то видел у кого-то видео работы кит. аналога LS3,плохого ничего не увидел.Только вроде как сектор рассеивания можно сделать больше на китайце,но все зависит от мощности АВД.У меня слабый АВД,потому рассеивание делаю по минимуму (около10-15см) иначе пена не такая густая получается,да и меховичек воздуха вынужден завернут до упора.Мощному керхеру это не понадобится

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее написано было в 15:53 ----------

Цитата:
Сообщение от черный корсар
Ну а заплатить ещё 3 тыр за пенную насадку и получить результат чуть лучше чем никакой тоже неохота.
Если химия подходящая,то насадка сделает густую пену -вообще в нее хоть поссы,пену выдасть.Главное чтоб пена удерживалась на верт. поверхностях авто особенно,а не стекала за полминуты.Я перепробовал 3 химии,вроде пена норм,вроде стекает не сразу-а разводы и белый налет остаются,подтирать тряпкой надо как вы говорили.Остановился ни актив фоам гель розовый от Грасса-подтирать не нужно,если только по мелочам,где прозевал пролить водой,чаще из щелей дверей,фонарей и т.п.Это и на платных мойках бывает,если внимательно присмотреться.Просто мойщикам чужое авто не жалко,сотрут тряпкой-сушка у них называется!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!