Цитата:
Сообщение от ufo1961
Но штатная приборка показаний уровня топлива - вообще что-то из ряда вон... ДУТ видит одно, ПО показывает другое и еще виснет. Кто вообще допустил такое к использованию? В общем я не верю что это исправят.
|
Я напишу на горячую линию, пожалуй... Шутки шутками, но когда БК неисправен (а он реально показывает чёрти что с уровнями) - есть шанс в один прекрасный момент остаться с пустым баком где-нибудь на федеральной трассе... зимой... без связи...
Вот последний случай... Остаётся у меня два деления по указателю. Проверяю расход по БК - сожжено 27,5 литров. Зимой стараюсь бак держать с остатком больше половины, - меньше проблем с конденсатом потом - и еду на заправку. Начинаю заливаться - и на уровне 16 литров, по показаниям бензоколонки, слышу, как пузырится бензин... на 18 литрах следует отстрел. Даю секунд 10-15 постоять - заливаю дальше, но на 19 литрах второй отстрел.
Сказать, что я при этом был в а*уе - это ничего не сказать. На этой заправке я заливаюсь в 9 случаях из 10, на дорестайле самая большая разница в расходе по БК - была в районе 1,5 литра, буквально пару раз, в остальных случаях расхождение составляло не более 0,1-0,3 литра при расходе в 30-35 литров - т.е. в пределах погрешности...
Ладно, иду рассчитываться, сажусь в машину, завожу - и что я вижу? Сцуко, бак неполный !!!! Не хватает двух делений !!! Но я же сам лично слышал, как пена по горловине поднималась перед отстрелом !!!
Мне вот теперь интересно - может, они конструкцию бака/размещение ДУТ в баке поменяли, но при этом алгоритм измерения (интерпретацию) показаний не изменили? Ну как можно ездить в таком вот режиме "Хрен угадаешь, сколько у тебя бензина в баке!" ? Я катаюсь по рыбалкам, на пикники, у нас сопки вокруг - с таким указателем уровня топлива будет вечный головняк. Не сходятся ни графическое отображение, ни расчетные показатели БК - и, очевидно, что это связано с алгоритмами работы (программированием).