Цитата:
Сообщение от Fedostas
Толчки с 1-ой- на 2-ю иногда несильные есть (но редко) в остальном переключения чувствую но толчков нет.
|
У меня на Мазде (чистопородное императорское издели) с 1 на 2 пиналась так, что я ажно пугался. НО! При двух условиях - 1) коробка непрогрета; 2) активное педалирование газа. Если ехать плавно - пинок был слабым (но всё равно хорошо ощущался). После прогрева (пробежала 5-10 км, скажем) - отчетливых пинков не ощущалось. Коробка 4-ст АКПП...
Через 3 года эксплуатации пинки стали выраженными уже и на прогретой коробке, если чутка передавить газ, а передачи стали "затянутыми" - т.е. коробка на повышенных оборотах начинала переключаться. Пробег был под 60 тыс.км, заехал на СТО и на автоматической установке слил/залил жижу для АКПП. 2 литра на промывку (вытеснение старой) ушло, 6 литров залили. И снова вернулись привычная мягкость и своевременное переключение.
Как мне кажется, учитывая "родовую" болезнь дастеровской АКПП, нужно на 30-40 тыс.км. проводить процедуру "освежения" жидкости в АКПП. Просто настаивать на замене жидкости у дилера.