Цитата:
Сообщение от Рома_Б
Всем привет. У меня есть несколько вопросов:
1. Игорь (hiker51), как ощущение от прошивки? У тебя дастер рестайл? Где шился? Если рестайл, то можно ли с тобой встретиться и сравнить?
Сегодня под лобовым нашел визитку чиптюнингиста. За 8 тыров готов прошить рестайл 2 литра. Гарантия 2 недели. Сказал если соберешь группу от 3-х человек, то будет скидка. Вот и думаю...
2. Была ли у кого-нибудь такая проблема, как плавание ХХ при включении обогрева стекол (у меня одной кнопкой включается зеркала, заднее и переднее стекла)? Плавает сильно от 1000 до 500 примерно... прям волной ... верх вниз, аж машина дрожит, когда падают обороты.
|
Шился у Вячеслава, дилер от Паулюса, ник Клапан на сайте Октя можно найти его реквизиты , Мурманск-Североморск.
http://www.oktja.ru/forum/topic/9292...1%D1%82%D1%8C/
На праздники февральские по 26 число было со скидкой - 6т.р. И я был один.
Адрес бокса, - Траловая 14, за шлакбаум прямо до упора, пристройка.
У меня фаза 1.2 выпуск 2014 июль ЕСП.
Бодрый запуск даёт обновление дилера 6022R, всё остальное возможно модификация, сравнить с чистой 6022R не могу, т.к. сразу сделал чип.
Подхват с низов есть, оффроудная тяга на низах есть разгон плавный с 1800-2200 без букса и затем более резче к 3750.
Торможение двигателем стало с "подвисом", раньше отпустил - и обороты падают стремительно, как бы клюёт носом, реже тормозом пользовался. Сейчас на крейсерских скоростях в городе и за городом - плавное снижение оборотов, накат появился длительней после сброса газа.
В общем не плацебо, машина едет бодрее что ли, приятнее и более предсказуемо на малых оборотах и высоких тоже. Звук двигателя не надрывный.
По ХХ под нагрузкой, скорее всего две причины:
1 Пресловутые резинки ДЗ, подсос воздуха на холодную при около нулевых.
2 Некорректная прошивка двигателя, хотя по идее должна быть новее моей заводской.
Движки у нас немного отличатся должны как по настройкам так и по обвязке.
Пересечься можно на заправке Лукойл ул. Кооперативная.
Можно зайти в автосалон КИА, там спросить на рецепе техника Игоря.