Цитата:
Сообщение от R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
Не дрейф...у меня например на задних амортах штоки при опускании не выходят сами, но подтеков нет. Как пишут многие, что они "умерли" и то я поставил все на место и даже менять ничего не собираюсь))) Вот мой отчет
( https://www.drive2.ru/l/8350066/)
|
Поменял сегодня задние амортизаторы и пружины на bilstein B4 + Фобос. Машинка поднялась. Теперь понятно стало, как это "на новой"!
Хотя, проехал только по городу 15 км пока. Ощущения класс, раскачка ушла, дорогу держит отлично, отрабатывает все неровности упруго и тихо.
По жесткости - стало более упруго, не сказать, что совсем жестко. Мне нравится. Завтра прокачусь по трассе, отпишусь еще.
Были сложности с выбиванием болтов, крепящих амортизатор к ступице. Не много замял гайки, но думаю это не критично. В остальном все ок. Стяжки не понадобились, и старая и новая пружины нормально встали. Верхную чашку открутил просто воротком с удлинитилем. Боковые обшивки не снимал.
Добавлю еще про старые амортизаторы:
Левый не потел, еще бы походил. Шток потихоньку вылазеет, но вдавливается относительно легко. На выход идет с усилием - оставлю бате на дастер. А вот правый, потевший, даже не поднимается. Усилие на ход значительно меньше. Новые бильштаны при прокачке утапливал всем корпусом, рукой тяжело. Как то так!