Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 10:20   #177
Илья468
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Илья468 вне форума
Был(а): 2025-04-30 20:41
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Дастер 4ВД. Какой двигатель выбрать??

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Про 2 л знаю точно, что на колесах штатного размера спидометр показывает на 5-10 кмч меньше, чем по GPS в зависимости от скорости передвижения...
Спидометр всегда показывает больше чем Джи Пи с. На любой машине на штатных колесах. Я писал выше про максималку 2.0.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее написано было в 10:13 ----------

А про двигатель тема бесконечная. Это на всех форумах автомобильных так. Здесь надо выбирать предпочтения и стиль вождения. Для бездорожья и любителей не торопливой езды, а также любителей щелкать передачи подходит дизель. Он очень хорошо тянет с низов и примерно да 4 тыс. об. Потом он "проваливается". Из-за этого не впечатляющие характеристики разгона. С моей точки зрения двигатель 1,6 вообще не подходит кроссоверу. У него нет ни момента ни мощности. Слабоват он и только короткие передачи немного сглаживают этот недостаток. Самый универсальные двигатель (с которым продают Дастер в России) это 2.0. Он и по бездорожью тянет и по трассе идет намного лучше дизеля и 1,6. Смотрите тех. характеристики и выбирайте. А так такие темы ни чем обычно не заканчиваются....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!