Цитата:
Сообщение от gjgkfdjr
Да, хороший вопрос. Менеджер сервиса дилера спокойно хотел после диагностики передать мне автомобиль, НО, я попросил его письменно указать о возможности эксплуатации авто. В заказ-наряде указано, что эксплуатация авто допустима.
|
Согласен с Вами,да же более скажу,что ОТК на заводе работает из рук вон плохо...Если,как многие тут пишут мерсы и бмв попадаются с поломками,то это редко. Я тоже столкнулся с зихерами(у меня пробег 700 км,комплектация такая же как у Вас). У ОД пообщался с дастероводами, (человек пять) и у всех что-то было(правда комплектации разные). Тут главное не отчаиваться.Хорошо,что эти недостатки выскочили сейчас,в гарантийный период. Прикатаете машинку,все пройдет.Да, понимаю,кровные свои отдаем,но тут ничего не поделаешь, вот так у нас в России построено все. Охота иногда бывает собрать всех вот так пострадавших и на завод им все пригнать их г...но,и на телевидении показать на всю страну. А то кругом как ни глянешь пиарят, а про такие глюки молчат,когда всякие видеотест драйвы выкладывают.Увы!