Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 22:03   #316
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

обращение к Леониду мы с Александром обсуждали на масленичной встрече.
И с Леонидом все косяки исполнителей на местах быстро обсуждаем и принимаем меры.
Многие, и в том числе Михалыч35, полагают, что ОД - это такая монолитная гидра, не понимая, что администрации ПА для обеспечения качества выполняемых работ нужна сеть обратной связи.
И неоспоримое достоинство Петровского Автоцентра - активное взаимодействие с нашим клубом не для того, чтобы кукарекать о своем существовании, а для того чтобы знать - где и кто из "своих" косячит. С несомнено корыстной целью - обеспечить доверие клиентов, обеспечить их обращения в сервис и за покупками не на основе только чтения рекламных материалов, а на основе понимания, что качество оказываемых тебе услуг будет обеспечено в том числе через обратную связь.
Я хорошо знаю, как реагировали некоторые не очень добросовестные мастера (в ПА сейчас не работают), когда я совершенно спокойно сообщал, что следующим шагом я обращусь к Маркману. Конечно, это нехорошо, когда приходится жаловаться, но тут приходится согласиться с Михалыч35 по поводу того, что мастера бывают разные.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!