Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 23:50   #502
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Вадим Спасибо, но Сергей говорил о др. Заказчике и если мне не изменяет память Tramp_33 ... aburlakov36 есть Заказчики с другого ресурса..по согласованности сторон могу свести вас vir-smu15 .

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее написано было в 01:44 ----------

Цитата:
Сообщение от stas74 Посмотреть сообщение
Сейчас может быть и не по теме немного, но НЕ поделиться впечатлениями не могу. (жаль что не снял этот момент на видео )
На днях, а точнее после покатушек на лыткаринском карьере я поехал на Т.О!
Кроме ихнего запланированного тех осмотра я ещё попросил их до кучи поменять масла в заднем редукторе и в коробке!!!
Сразу от них возник вопрос - А ЗАЧЕМ???
Я грю - хочу и всё!!! ( Не буду же я им грить что с переди и с зади уже всё не родное!!! )
Второй чувак из сервиса говорит первому, ( ну хочет человек, давай поменяем! нам типа бабок больше упадёт!!!)
Я напросился на присутствие этого ТО
Мне повесили на шею табличку типа (ГОСТЬ и пропускать к осмотру)
Ну в в общем замена свечей, фильтров, масла мотора бр..бр....бррррррр и так далеее.....
Вот пришли к задним колесам!!!
Машина висит на подъёмнике и чувак крутит сперва одно колесо заднее, потом другое и не может понять что происходит!!!???
(я молчу и слежу что они будут предпринимать)
ЧТО ЗА ЩЕЛЧКИ!!!????
Значит мой СПЕЦИАЛИСТ побежал к другому СПЕЦИАЛИСТУ, позвал его и при нём покрутил колёсики....., На что второй сказал - А ВСЁ НОРМАЛЛЛЛЛ - наверное муфта или включена или выключена!!!
(ты говорит не запомнил в каком она состоянии была? Он грит неа??!!!)

Я кароче в ************!!!!!! от таких СПЕЦИАЛИСТОВ!!! Извините за мат, нет других слов!!!
В итоге - ВСЁ с машиной нормал езжай мне сказали катайся!!!
*******8!!! и эта наша страна и мы в ней живём!!!
И сервис это от официалов, где я машину покупал!!!
Чтожж там за спецы то такие рукожопные!!!
Как же меня это всё разочаровало!!! ПРИЧЁМ за свои деньги!!!
Да..такая х..ня и по всей Стране...забыли про Бога и Божьи Заповеди...люди готовы глотки друг другу за бабло порвать..где же наши корни Славяне..Христиане...в Храмах только пожилые люди..эээээх.

Последний раз редактировалось atom1982; 15.03.2016 в 23:58. Причина: чистка от мата

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!