Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 22:55   #518
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
aburlakov36, так разблокировка происходит без нагрузки, при чем тут прошивка муфты? Видимо сильно твердый материал - практически долго притирается на новой локке. И вообще, в чем заключается эта притирка? Углы у вершин зубьев притупляются? Может их сразу тупить или как то сглаживать надо?
Могу повторить слова автора "...чудны дела твои Господи!"

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее написано было в 00:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
60 000 за 7 месяцев? Неплохо... http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=108
Ток чет время установки маленько не совпадает:
Че здесь происходит-то?!
А что Вас тут напрягло?? Человек приобрёл осенью 14...сломалась по факту к лету 15..поменяли брак..установил ..сейчас враз прошло мес. 7 я за эт. время больше накатал..или в чём вопрос?..Какие то все подозрительные стали..вирус чтоль?

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее написано было в 00:40 ----------

vir-smu15 и aburlakov36 Приношу свои извинения..просто все Привеледжи с 13 г. мне попадались с есп...вот в памяти и осталось...кинул клич везде..отзовутся!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!