Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 21:32   #7971
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от SKN_57210 Посмотреть сообщение
Спасибо! А какую розетку ставили? Обычная розетка прикуривателя на такой ток греться будет?
Через потолок?! Это дофига оббивки снимать. Я планировал по полу. А как из моторного отсека выводили? Я думаю взять прямо с акб и там же поставить преодохранитель. (Ссылку еще не смотрел).
ок. Посмотрел. Я гофру 10-ку купил, в ней пущу провод.
обивка передней стойки снимается и ставиться на ура, обивка задней стойки при снятой боковой полочке тоже легко снимается, а полку я снимал для того чтобы розетку красиво врезать, места между потолком и крышей хватит чтобы протянуть и гофру 10ку, в потолке провод трассируется проволочной протяжкой - среднюю стойку разбирать ненадо. Декоративная крышка розетки штатная от рено колеос, к блоку предохранителей подходят силовые плюсы с акб сечением около 6квадратов и через пред кажется 110А на акб, на мой взгляд снять боковую обивку порога гораздо более затруднительно, я так попогрей задний проводил, ну и по ссылке что я дал собственно много вариантов исполнения предложенно

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее написано было в 18:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Если только для лодки, м, б. лучше розетку установить под капотом рядом с аккумулятором, чтоб толстые провода через всю машину не тащить, или еще проще, компрессор крокодилами непосредственно к клеммам цеплять?
провод нужен только один, кузов и так достаточно толстый, а ещё лучше купить рено колеос или ниссан х-trail,- там розетка в багажнике уже есть (это я типо пошутил)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!