Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 22:40   #571
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от atom1982 Посмотреть сообщение
Да я бы хотел фотки получить с радостью, но не прям сейчас, сейчас я уже спать А если их там 4... То я и вправду догадываюсь, что за шайбы...
Но не понятно, почему нельзя выложить фотки локии ДО установки и после внедрения в дифф с конкретными комментариями и даже после установки этого диффа в редуктор.... Эх..... Всё свелось кажется опять к тому, что лишь бы впарить и никакой поддержки....
Отправляю тебе видио(не могу сюда закачать) на мыло..тами ты реально увидишь как локрайт при установке реально болтается, а он между локами вставляет биту вроде как 4мм..но по факту мне сразу ясно что размер как минимум на 0.5мм больше чем, у корпуса диффа(как неоднократно ранее писал..для проектирования локрайта был взят корпус диффа пробежавший около 15000км.)

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее написано было в 00:35 ----------

Цитата:
Сообщение от atom1982 Посмотреть сообщение
Да я бы хотел фотки получить с радостью, но не прям сейчас, сейчас я уже спать А если их там 4... То я и вправду догадываюсь, что за шайбы...
Но не понятно, почему нельзя выложить фотки локии ДО установки и после внедрения в дифф с конкретными комментариями и даже после установки этого диффа в редуктор.... Эх..... Всё свелось кажется опять к тому, что лишь бы впарить и никакой поддержки....
Здесь никто никому ничего не впаривает...ты установил квайф и абсолютно был не в теме локрайта, а теперь я битых 3 часа тебе обьясняю то, что другие уже изначальено знали(я про шайбы) По корпусу окончательно покажет фото и видио Сергей ( KMZ)..скоро у него будут опять устанавливать Заказчики!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!