Panzerschreck, Спасиб

но киношки эти я видел все и давно

задал ведь всего один фопрос... Покажите фотку... А такая демагогия... и все про разные шайбы говорят... Цифрами ведь кидаются.... Всего то ОДНА! фотка нужна была....
---------- Добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее написано было в 06:42 ----------
KMZ, Спасибо за рисунок, я давно уже догадался, что говорят все про шайбы внутри диффа, а не те, которыми весь дифф внутри корпуса редуктора регулируется.
---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее написано было в 06:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Кулак
Здесь никто никому ничего не впаривает...ты установил квайф и абсолютно был не в теме локрайта, а теперь я битых 3 часа тебе обьясняю то, что другие уже изначальено знали(я про шайбы) По корпусу окончательно покажет фото и видио Сергей ( KMZ)..скоро у него будут опять устанавливать Заказчики!
|
Вот мне и не понятно, почему надо объяснять то, о чём я даже и не спрашивал. Я попросил всего одну! фотографию ДО установки и одну! ПОСЛЕ. на это мне кажется максимум должно уйти 2-3 минуты. Но на деле, все говорят про разные шайбы, скидываются цифры про трения и т.п.... Вы еще выдайте хим. формулу чугуна кетайского, из которого по Вашим же словам сделаны диффы дастера...
---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее написано было в 06:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Кулак
...Что же Вы не зададите их мне?? скайп..почта..тел..я всем и всегда отвечаю и разьясняю! Давайте свои непонятки прямо на форум. И вообще Друзья будьте предельно конкретны и фактированны в своих сообщениях..давайте ценить своё и чужое время! Жду перечень отвечу к вечеру! А извините вот так брякнуть"... запуток и интересностей набралось.." я могу и в Ваших темах, однако ни кому так не пишу! 
|
И как то все ответы "с разъяснениями" вообще мимо вопросов