Ещё раз для всех..шайбы не нужны!!!! Если только расстояние между локами будет не больше 3.9-4 мм!
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее написано было в 13:47 ----------
[QUOTE=Regas;813910]Когда у вас будут температурные режимы редуктора и дисков муфты с фактами, о температурных режимах под нагрузками, разных изделий, а пока вам только кажется ваше мнение. Вот это Вам не один пр-ль делать не будет..Александр ты чё с луны? Сколько это стоит..ты ли не знаешь???...Ты постоянно говорил про своих инженеров но ничего сам на тему не дал кроме постоянного ковыряния пр-ля...произведи уж чё нить сам и докажи..ответами на свои вопросы!!!
А пр-лю ООО"НИРФИ" ничего доказывать не требуется...у него стаж по пр-ву и реализации блокировок солидный и авторитет в инете.....вся основная масса Заказчиков довольна и покупает новые блокировки для своих новых авто..твоё личное мнение -это точка в лесу Заказчиков НИРФИ и не обязательно через компанию, а ты здесь..в моей теме превозносишь это постоянно как посланец от армии обманутых людей.. Ты вообще мне покажи хоть одного пр-ля блокировок..да что там блокировок...тебе сам Автофамос про Дастер пишет в инстр-ии только как лампочки менять, а всё остальное к нему в сервис!!
Теорией сыт не будешь, да и Нобеля мне давать не надо, реальнее на вещи смотреть нужно. Что ты знаешь обо мне по жизни...я то как раз реалист..а вот если ты бы сказал что трение ничтожно у п.осевых локрайта ..я бы ничего не писал...а отсутствие трения может быть только в вакууме.
Какое может быть трение у толкающих тонюсеньких пружинках разводящие половинки, сам локрайт, со своими половинками и корпус Диффа имеют одинаковые обороты по прямой, а за счёт одинаковых оборотов только при подаче газа палец начинает быстрей вращаться чем половинки в этот момент он их распирает они соединяются и вся конструкция крутится с темиже оборотами, а в повороте происходит разблокировка если не подаётся газ, и обгоняющая полуось с половинкой проскальзывает за счёт того что палец находится посередине отверстия половинок и шлицы не могут сцепиться и разблокируутся за счёт слабого давления пружинок, а пружинки чисто для баланса самих половинок, чтоб локрайт легко разблокировался, а сжимался при подаче газа тоесть крутящего, разводя и удерживая половинки происходит жесткий зацеп и все вращается с одинаковыми оборотами.
Если былобы трение то вашем редукторе закипало масло в каждом повороте.
Или буксовании на диагоналях с закипанием масла.
Высокое трение только у тарельчатых пружин и дисковых блокировках.
В данном случае у локрайта трение зависит от пружинок разводящих половинки, а шлицы просто проскальзывают и трение в шлицах может только зависеть от силы давления пружинок.
Блокировка ЖЕСКАЯ, а не МЯГКАЯ.
Поставьте пружинки посильней будет больше трение половинок между корпусом Диффа и в шлицах!
Поставьте пружинки слабее держать нужный зазор будет меньше трения
Вот..вот чего я весь вечер ждал хоть от кого нить на Форуме! Блин..я хотел оживить тему как то ..заставить людей размышлять(но исходя из правильной инфы)! Ёлки- палки! Я вообще только хотел заострить внимание на внимательном отношении к моим видио и текстовым инструкциям, а нагородили такой огород....Друзья..да с самого начала своей работы по локрайту (начало 14года.) -мне был прочитан ряд лекций гл.Конструктором НИРФИ о работе свободного диффа и работе блокировки локрайт..и обидно мне что мои многочисленные информационные сообщения прошли мимо сознания. ТОЛЬКО В СВОБОДНОМ ДИФФЕ РЕАЛЬНО(ПРИ ПРОБУКСОВКЕ ОДНОГО ИЗ КОЛЁС..ОСОБЕННО ПОЧЕМУ-ТО ПРАВОГО) МОЖЕТ ИДТИ ИЗНОС ПОСАДКИ(ПЛОСКОСТИ) В КОРПУСЕ ДИФФА П.ОСЕВОЙ ШЕСТЕРНИ...С ЛОКРАЙТОМ П.ОСЕВЫЕ ШЕСТЕРНИ МОГУТ ПРОКРУТИТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИ РАЗБЛОКИРОВКЕ..НУ ЧАСТО ЛИ ЭТО ПР-Т? ДА МИЗЕР ПО СРАВНЕНИЮ СО СТОКОВЫМ ДИФФОМ..ПОЭТОМУ И ЗДЕСЬ ЛОКРАЙТ НА ВЫСОТЕ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ УДАЛИЛ КАК ИЗВЕЧНОЕ ПОВТОРЕНИЕ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ.
ps РАЗМЕР МЕЖДУ ПЛОСКОСТЯМИ ПОСАДОК П.ОСЕВЫХ НА ДИФФЕ С КОТОРОГО БЫЛА РАЗРАБОТКА ЛОКРАЙТА 56.6 ММ. сПЕЦ. ДЛЯ АТОМА(Сани) будут фотки промеров, а так же фото и видио от Сергея(KMZ)- он скоро 2-3 Заказчикам будет устанавливать!
Серёг На моем в Дастере развала пальца небыло, развал был в другом.