Цитата:
Сообщение от rotas
машину я купил осенью и поскольку зимой не езжу, она стоит в гараже...сегодня решил завести и послушать как пищит ЭГУР т.к. говорят такое у всех...ну, да дело не этом писке...решил при заведенном движке покрутить колеса влево-вправо и поскольку в гараже не особо светло то сразу бросилось вглаза , что ПРИ ПОВОРОТЕ РУЛЕМ МЕНЯЕТСЯ СВЕТ ОТ ХОДОВЫХ КАК-БУДТО НАПРЯЖЕНИЕ ПРОСАЖИВАЕТСЯ ИЛИ МОЩНОСТИ ГЕНЕРАТОРА НЕХВАТАЕТ !!!пробовал и на оборотах и на ближем-дальнем - всеравно то ярче то тускнее ! вопрос к владельцам дастеров с ЭГУР - никто не сталкивался с этим? думаю, дело в этом Эгуре
|
Такая же ерунда, тоже это заметил, дело в нем это точно, только это является конструктивной особенностью и ничего не поделаешь...
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее написано было в 16:54 ----------
Да еще в этой ветке вопрос задам, владельцы рестайла, если есть у кого машина без кондиционера (это важно, потомучто на машинах с кондиционером и без устанавливаются разные моторчики), жужжит (гидит) ли у кого нибудь печка на первой скорости? Если да то буду считать это конструктивной особенностью, ато мне у ОД уже два раза разбирали торпеду, первый раз меняли моторчик, а второй раз сравнивали его зачем-то с моторчиком с автомобиля с кондиционером (т.е. моторчиком конструктивно отличающимся) Вобщем жужжание осталось, раздражает.