Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 01:46   #121
Andron
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Andron вне форума
Был(а): 2013-01-22 16:46
Автомобиль: Renault Duster 4x4 dci
По умолчанию Re: Серебристый Duster 4x4 dci

Цитата:
Сообщение от RaneMax Посмотреть сообщение
А на охлаждение двигателя сетка не повлияет?

И если можно, поподробнее про обклейку авто пленкой: сколько примерно стоит, какие свойства пленки, можно ли заклеить только бампер, фары, лобовое стекло?
Сетка уже установлена
http://forum.renault-duster.com.ua/v...start=40#p7311

Я подобрал такую сетку которая не должна влиять на охлаждение. У нас на авторынке выбор этих сеток очень широкий, и цвета разные есть и размер ячеек сетки.

По пленке цен незнаю, знаю только что дорого...
Пленок мне известно 2 типа с принципиально разными свойствами, оклеивать авто можно полностью или частично выбрав нужные детали, но возможно, есть ограничения.
Первый тип защитный/декоративный. Защищает кузов от царапин и потертостей, придает какой-то вид (под карбон, матовая пленка, камуфляж и т.д.). Прозрачные пленки на стекло могут быть бронепленками и придавать существенную прочность стеклу, разбить его будеть очень проблематично. Эту же пленку можно поклеить на бампер, фары и другие элементы кузова чтобы защитить их от камней и других возможных причин повреждения.
Второй тип атермальная пленка на стекла. Защищает от ультрафиолета и инфракрасного излучения. Помогает сохранить салон от выцветания, существенно понижает температуру в авто когда оно находится на солнце.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!