Re: ТО-4
Господа, я вот читаю тему и одного понять не могу, тем кто хочет сэкономить (что еще, кстати, вопрос) и потянуть с заменой роликов и ремней, в жизни не хватает проблем и адреналина? Выскажу просто свое мнение, никого ни к чему не призываю, но разве мы машину покупаем чтобы экономить на ней? Лично я покупаю машину, чтобы она меня ВСЕГДА и В ЛЮБУЮ погоду могла с комфортом доставить из точки А в точку Б. Лично мне как-то не комфортно ехать, зная что я просрочил срок замены ремня (например) и Пусть даже теоретически), он может в любой момент порваться, доставить мне неприятности, я куда-то не попаду вовремя, или даже просто буду вынужден мерзнуть ожидая пока меня смогут эвакуировать. И тут мне все равно кто на каком сроке меняет ремень и ролики, у кого в каком он состоянии и т.д. Я плачу ЗА СВОЕ спокойствие и СВОЙ комфорт (и полагаю, что каждый здесь обслуживая машину платит за то-же). Не скажу, что я себя прям очень сильно люблю, но я себе по крайней мере сильно нравлюсь и экономить на самом себе не собираюсь. В теорию заговора не верю, какой у меня после замены был старый ремень я даже выкладывал фото, да и подшипник один накрылся... Вот как-то так. Если кто-то хочет потянуть до 90 тыс. или до 120 - это его личное дело... Реально полезных в этой теме пара-тройка страниц, а остальное, извините, но сплошной флуд. ИМХО.