Цитата:
Сообщение от u313
1) КАК Вы от него уйдете, если уровень бензина будет сниматься все с того же штатного датчика уровня топлива? Ответ - никак.
2) Тут не достаточно какого то конкретного протокола. Для этого нужно, чтобы на самой машине был ДУТ ЭБУ! Т.е. чтобы был датчик уровня топлива, который передает инфу на шину CAN (а приборка потом его считывает), а этого у дастера нету. Я знаю, что такое на фордах есть.
3) А почему так не уважительно? Чего плохого они Вам сделали? Кстати, они и тут появляются.
4) Оправдываете свой ник... зачем так пишете, сходу обижаете? Я знаю этих людей давно и исключительно с положительной стороны.
|
1) если люди правду пишут на этом форуме, то сам датчик на Дастере работает достойно. Не работает должным образом штатное ПО.
2) ещё одно подтверждение, что дустер - недомашина. И даже на нью-дастерах нет того, что вы пишете? Как-то странно для 21 века...
3) в данном случае впечатление пока сложилось только от изучения сайта. сайт отстойный. Дальше будем поглядеть, может и изменится мнение. Пока никакой напраслины я не возводил. Кроме того, слова "банда" не всегда носит негативный оттенок ("Мы из джаза" смотрели?)
4) я сказал только про отвечающих, основываясь исключительно на их ответах. Подозреваю, что, как и везде, сидят девочки\мальчики и дают стандартные ответы по заготовкам. До настоящих зубров не добраться.