Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 18:47   #5369
OLENEVOD
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: OLENEVOD вне форума
Был(а): 2025-04-28 12:42
Автомобиль: DUSTER 2.0 АКПП 4WD 2014 г.в. Привележ люксованный чОрный
По умолчанию Re: Штатная магнитола (без навигации).

Цитата:
Сообщение от Юрий.D2014 Посмотреть сообщение
По какой науке? Человек говорит что отключается он от замка. Он и подключил его. Видимо он не красный а желтый у него. И я вам говорил подключить так что бы отключалось питание, когда вынимаешь ключ. И вы мне то же самое сейчас, до этого противоречите. Что за дурдом. Прикуриватель так же отключается при вынимании ключа. Так же можно и к нему. У меня машина не застрахована от чего то что вы там предполагаете, да и у многих. И что плохого в том что я сказал, что машину нужно страховать сразу?) Вынул ключ, нет питания ни на магнитоле, ни на антенне. Всегда так подключаю магнитолы и другое оборудование, магнитолы в место штатной и туда же антенну. Вынул ключ, нет питания и точка! Но многие подключают так что надо на все отдельно нажать, что бы отключить и оно потребляет ток, пока автомобиль стоит ( бессмысленно тратит энергию аккумулятора).
Согласен на стопитсот, только напряжение пропадает на ключе при положении замка OFF
вынимать не обязательно ключ, я бы конечно для спокойствия души для питания антенны предохранитель поставил на 5а, стоит копейки!!

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------

Насчёт прикуривателя подумал,подумал, не будет антенна на стоянки без ключа работать, как известно майфун можно включить даже если ключа нет в замке зажигания, но не долго минут 5 наверно, потом вырубится, вот какой провод отрубает питание к нему и надо запитаться!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!