Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 10:34   #1967
Критик
Старожил

Подробнее

Онлайн: Критик вне форума
Был(а): 2025-04-28 13:27
Автомобиль: Дастер_ф2(2015), МКП, 2л, 4х4, privilege
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от multitronics Посмотреть сообщение
Ну инструкции составлены в одном стиле. Прежде чем оскорблять людей занимающихся заполнением контента в тупости, потрудились бы найти информацию на сайте: http://www.multitronics.ru/files/comparison.pdf
1) Я не про инструкции говорил (*.pdf), если что, а про контент сайта.
2) хорошо, что есть хоть в таком виде (кстати, очень трудно напечатать - перемудрили с форматом *.pdf), но я имел ввиду сравнение только выбранных товаров на сайте (так очень многие делают - очень удобно).
3) нью-дастер так нигде и не упоминается (хотя у него существенные отличия по протоколу, якобы). Тормозите господа.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее написано было в 11:24 ----------

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
1) Вы наверное просто не представляете, для какого числа машин адаптируются МК.
2) Я не понимаю, чего еще Вы хотите услышать? Ну нет у дастера ДУТ ЭБУ и точка!
1) так Дастер, типа, в топе продаж, или нам врут?! А у них в новостях такой мох: "- добавлено отображение температуры масла в АКПП для автомобилей Jeep Wrangler JK" Я бы на их месте в первую очередь занимался адаптацией к наиболее продаваемым авто и авто с проблемными штатными БК и в первую очередь вносил их в техническую документацию!. Вроде, это логично и прибыльно. Но в России с логикой не дружат, потому и живем бедно.
2) уже говорил - хочу конкретный ответ от производителя мультиков. Кроме того, точка - это скучно, куда приятнее запятая или многоточие... Не надо ограничивать полёта творческой фантазии разрабов мультитрониксов. Я в них верю, несмотря ни на что. Как минимум достойны уважения, хоть что-то делают, в отличие от многих.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!