Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Вовочка спрашивает отца:- Папа. А как змеи шипят?
Тот поворачиваясь к тёще:- Что- же Вы молчите Мама? Ребёнок задал вопрос!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
В бакалейный отдел заходит девочка лет пяти.. Платьице в горошек, косички, бантики, белые гольфики, босоножки. Подходит к прилавку, ели дотягивается, вываливает кучу мелочи и говорит продавщице:- Тётенька, мне семь бутылочек портвейна, пожалуйста.
Та смотрит на неё ошалевшими глазами и спрашивает:- А ты их донесёшь?
Девочка задумывается и говорит:- Вот и я думаю, может две сразу, здесь еб@@уть.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шикарная во всех отношения дама в "Порше" едет по горной дороге. Вдруг машина заглохла. Несколько попыток запустить двигатель без успешны. Дама выходит из машины и видит. Неподалёку молодой, красивый горец ловит рыбу. Она обращается к джигиту с просьбой помочь, починить машину. Тот залазит под капот и через несколько минут двигатель заработал. Дама обращается к джигиту и предлагает себя в качестве вознаграждения. После соития, оценив все достоинства юноши, говорит:- Вы такой галантный, красивый, умный, сексуальный. Я богата, есть вилла на лазурном берегу, несколько дорогих авто, яхта. Поедем со мной.
Джигит отвечает:- Мне ни чего не надо. У меня всё есть. А тебе нужен Хассан.
Дама:- При чём тут Хассан? Какой Хассан?
Джигит:- Мой двоюродный брат. Два года тому назад он в горах медведицу трахнул. Так она ему до сих пор малину приносит.
Последний раз редактировалось Dok.; 21.03.2016 в 23:24.
|