Цитата:
Сообщение от Modigar
При чем тут левые?
Если я зарегистрирую ООО "Стекло Дастера" и буду посредником между борским заводом и дастерклубом, это не значит что завод будет в черную работать.
|
Схема конечно ни чё так,но ...тут важна стоимость продукта(которая будет зависеть от товарооборота).
Наверно Борский стекольный так не устраивает,раз КМК Glass(коммерсанты г.Бор микрорайон "Тесовая" 5 км от стекольного,имеющие большую сеть по России) выпускают свое стекло,а не перекупленное с "официального" завода.
Так же может иметь место-простое воровство с официального завода.Подготавливается партия стекла(складируется в укромное место),подкупается смена охраны.Вывозится.Продается как своего изготовления.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее написано было в 16:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Я имел ввиду что завод один, а заказчиков много. Сами заказчики ничего не производят, просто завод лепит их клеймо ну и соответственно выполняет их требования к продукции.
|
А завод будет так работать?Считается,что завод имеет громкое имя входя в состав Асаки Класс Компани.Что не мешает ему гнать брак установленный на авто(частые сколы от камушков тому подтверждение).
Я очень даже уверен,что на 50% Дастеров установлены стекла второго или даже третьего сорта предназначенные в запчасти,переплавку,но не как не на конвеер Автофрамоса.