Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин
ДимаК, а позвони на горячую линию и там попробуй пообщаться, про ноту в тырнете скажи на форуме прочитал, скажи что дилер предлагает решение за деньги, а друзьям и знакомым делали бесплатно - в чём справедливость? в том что ты эксперементальным путём нашёл механический косяк исполнительного элемента который новое ПО умеет обходить и по этому тебе ПО за деньги а тем кто в машинах не разбирается и только и умеет что канючить - им в подарок? Но и не только это тебе обидно, а тебе скажем так ещё и очень интересно - новое ПО устраняет только этот косяк или есть ещё косяки о которых ты пока не знаешь?
... но конечно могут отбрехаться что дилеру все указания даны и дилер знает как поступать, новое ПО распространяется не на все вин номера и тд ... но у горячей линии стоит несколько другая задача, а именно популизация марки! В то время как у дилера все заинтересованны чтобы ты к ним бесплатно не приезжал. по этому в принципе поговорить стоит.
Сам езжу со старым ПО, меня абсолютно не парит... ну я в пинципе всегда могу на работе себе новое ПО залить, но с другой стороны загнать личный автомобиль на работу у нас это такой геморой/унижение что отдать две тыщи для меня дешевле морально, а если за деньги так я лучше за три с полтиной куплю на чиптюнере пршивку и залью её себе в машинку, правда надо будет провести ревизию что у меня для этого есть и всё ли работает но это всё равно надо когда нибудь сделать в смысле ревизию провести чё у меня есть а чё проехали