Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 11:41   #2191
serg_vrn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: serg_vrn вне форума
Был(а): 2025-04-30 12:38
Автомобиль: Privelege Duster dCi
По умолчанию Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от merse35 Посмотреть сообщение
Что??? КАКОЙ СТАРЛАЙН!!!??? Вы эту хрень называете сигнализацией?? Да в жизни я к ней больше не прикоснусь, она срабатывает от любого шороха и даже в сервисе ничем помочь не могут, я там уже всех по имени и родословную каждого знаю. Та же фигня с Тигером, правда, она НАМНОГО лучше говнолайна, нет таких багов. Но остановился я на Пандоре. Уже год все стабильно.
Хоть я и не занимаюсь установкой сигналок уже 15 лет, вышенаписанное показывает только то, что квалификация данного сервиса гораздо ниже плинтуса. Практически ни у одной сиги нет такого неисправимого дефекта. Исключением в моей памяти является отечественная (практически советская RF-15 GUARD) фирмы Геолинк электроникс, той, что сейчас делает сложные системы типа Black Bug. В ней ударный датчик внутри был в виде обычного пьезика из телефона. У самого StarLine A61. Ставил Липецкий дилер. Примерно по одному ложному срабатыванию от первого уровня ударного датчика раз в месяц. Это нормально. Можно еще загрубить датчик, только тогда он будет срабатывать только на въехавший в зад автомобиль. Данные срабатывания связаны либо с ударным датчиком (или датчиком объема, но их теперь как-то и не ставят), или с ПЛОХИМ КОНТАКТОМ в проводке сигнализации, который Вашим "мастерам" просто было лень искать. Я когда ставил "не себе, а за деньги" все контакты пропаивал. По объему работ найти плохой контакт сравнимо с установкой сигналки заново. Куда проще взять бабло за Пандору и работу по ее установке.

Последний раз редактировалось serg_vrn; 23.03.2016 в 17:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!