Цитата:
Сообщение от ev.sin
Просто бесят такие высказывания млин  ( не реклама ОД).
Ситуация похожа на мою рабочую( я доктор), жалоб дофига, найти толком ничего не могу-а народный сцуко целитель тут же все продиагностирует,кучу всего найдет даже лечить может начать, только потом опять ко мне.
Ну продиагностировали, ну сказали что коробка( ибо вариантов у них нет, деньги уплачены а только в нее залезть нельзя), ну полегчало вам сразу ( на душе и в кармане) дальше то что.Чем тут ОД виноват, рабочую коробку, без ошибок, из-за писка разбирать никто не будет, менять-да ни в жисть, и они правы по сути, работает-работает, а что пищит-ну так получилось.
Ездите спокойно, 3 года у вас есть чтоб убить коробас
|
Уважаемый доктор(пишу без иронии,у меня мама терапевт),вы не совсем внимательно прочитали моё сообщение.Суть претензии заключалась в том,что один человек тратит на диагностику,допустим,20 часов,а второй 20 минут.При одинаковом результате.Обиды на дилера по большому счёту нет,я вполне допускаю,что данный дефект их силами не устранить.А вот позиция автофрамоса реально огорчает-мы хз что это,разбирайтесь сами.Бизнес по русски.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее написано было в 18:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Может, стОит попробовать. к другому ОД съезить?
|
Одназначно стоит и обязательно займусь этим.Надо только остыть немного,реально устал от сервисов))