Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 20:06   #363
vladwebmax
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: vladwebmax вне форума
Был(а): 2025-01-02 14:07
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Веерные форсунки

Цитата:
Сообщение от CaptZ Посмотреть сообщение
Встречный вопрос. А какую веерную туда можно поставить? Не смог подобрать.
Универсальная типа H , она с гаечкой так сказать. Только вот проблема у меня возникла именно в том как добраться до задней форсунки так как при снятии доп. стоп сигнала как я и раньше описывал появляется отверстие куда даже палец засунуть сложно, не то что плоскогубцы.

Поэтому и спрашиваю у всех кто знает как снимается задняя форсунка был ли опыт. Но как писали чуть выше что мол чем-то поддеть типа плоской отвертки и вытащить мне кажется маловероятным , потому что там точно такие же усики есть

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее написано было в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
с чего вы так решили? если взять тройник от митсу (как писалось тут в теме выше) то он устанавливается на место родного разветвителя на капот т.е. у вас будет клапан только на лобовое , а назадок придется кидать клапан от тайоты. Во всяком случае у меня получилось только так
Так о том и речь, на лобовое тройник или тойотовские клапана, а на задок по-любому тойотовский клапан )

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее написано было в 21:59 ----------

[QUOTE=Нариман;816526]Попробую описать процедуру.Открываешь капот поднимаешь голову вот форсунки.Берешь лучше утконосы и с правой стороны правой рукой нажимаешь два усика а левой рукой нажимаешь на пипку куда шланг одевается в направление правой руки не в верх а в сторону правой руки.Там на капоте есть паз и туда жмешь.Но паз не видно пока не снимешь форсунки.Давить только в бок правой руки а не вверх.Удачи.Фото форсунок ничего не даст.Пробуй так.Еще раз давить только в бок но не вверх.

Нариман, знаете ли процедуру снятия задней форсунки ?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:03 ----------

Друзья , неужели никто и никогда не думал о замене задней форсунки ? не то что на веерные , но хотя бы на струйные (2 или 3) чтобы поделиться опытом снятия задней форсунки.
Неужели всех устраивает что с задней форсунки поливает как из ведра и совсем не равномерно по стеклу. Какой смысл от клапана, если при подаче воды не орошается стекло целиком

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!