Цитата:
Сообщение от Masterkkt
Уважаемый доктор(пишу без иронии,у меня мама терапевт),вы не совсем внимательно прочитали моё сообщение.Суть претензии заключалась в том,что один человек тратит на диагностику,допустим,20 часов,а второй 20 минут.При одинаковом результате.Обиды на дилера по большому счёту нет,я вполне допускаю,что данный дефект их силами не устранить.А вот позиция автофрамоса реально огорчает-мы хз что это,разбирайтесь сами.Бизнес по русски.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее написано было в 18:08 ----------
Одназначно стоит и обязательно займусь этим.Надо только остыть немного,реально устал от сервисов))
|
Вщзможно погорячился,допускаю,сорри, но..
Слесарь и в Африке слесарь, и в ОД слесарь и в частной конторе тоже он, только у ОД нормочасы, а у частник сделка, никто не будет ковырять забесплатно 20часов и если не находится ничего чтобы подходило под этот писк легче всего вынести вердикт-коробка пищит( вы же не зря приехали) и самое главное и не поверить нельзя и проверить нельзя

( в идеале замена коробки и если не пищит-это она и есть, но это теоретически, практически-бред).
Я за свою недолгую жизнь наобщался с частниками выше крыши, ну просто тошнит уже, ОД конечно не без изъянов, те же русск.люди работают, но чем хороша новая машина с обслуживанием у ОД-пригнал, оставил пусть ковыряют что хотят,приехал бумажки подписал забрал,гарантия 3 года,голова неболит.
И вообще народная мудрость гласит-хороший стук( писк, скрип, скрежет) сам наружу вылезет,т.е. гоняйте ее не щадя, а через 3 года или осел заговорит или падишах умрет.
А по поводу шумов, вы видимо не застали истерику на форуме с шумами в ролике ГРМ, что тут творилось, и звуки выкладывали каждый свой, и рассказывали как ОД мучили, даже фонендоскопом слушали где же шумит там, ужас что творилось. Результат-кто озабоченный поменяли, неоднократно даже, свой ролик и ездили, кто забил так же беспроблемно проездили до 60 тыс и поменяли не грузя себе и другим мозги и не тратя времени.