Цитата:
Сообщение от Зиг503
лёха44,привет! Ну так что, ДАЁШЬ КИПИШЬ на 26.03.16 в ВОЛЖСКОМ!!! Собирай народ и, подсчитывай чт о нужно привезти и приобрести!!!
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее написано было в 21:24 ----------
nadruslan, привет, дружище!!! Мы ведь всегда "ЗА", правда же!!!
|
Привет,Игорь.Я конечно же за!!!! Но блин я там не разу не был(Волжский),даж не знаю что предлагать и где...Могу ответить только за Маевку,но там проката нет... Давайте сегодня-завтра(утро) определим:
1. Место
2. Число и время сбора
3. Состав
4. Картину мероприятия и что для этого нужно...
ps если что забыл дополняйте..
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее написано было в 12:43 ----------
Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ44
Леша привет!!!!  Один раз за эту зиму, вырвались с детками покататься на лыжах, катались в санатории "Волжский прибой". Это по Волгореченской трассе. Всем очень понравилось, мы с женой взяли лыжи на прокат, не дорого, всего 150 рублей час, лыжи и ботинки приличные, не говорю что крутые или профессиональные, для любителей пойдет. Лыжная трасса понравилась, есть вариант 2км, 3км, и 5км. Мы сделали круг в 5км. Детишки и мы остались очень довольны, свежий воздух, сосны,лес все супер.  После катания на лыжах, там можно хорошенько пообедать в столовой, очень вкусно готовят. Жалею, что поздно догадались туда съездить, друзья посоветовали, да и полноценных выходных раз два и обчелся. Теперь туда будем стараться ездить по возможности !!!!! 
|
Николай,может ты подсобишь с организацией....Как там,где и что...Чтоб не приехать отдохнуть и пообщаться в "чисто поле"...