Цитата:
Сообщение от Mic
касаемо РЕАЛЬНЫХ минусов - я отмечу момент где он пишет как задевает носом ботинка за обивку под панелью и ещё одно -коленкой задеть руль... ничего себе - это что в максимально поднятом состоянии??????? 
|
У меня 46-й размер, задеть ботинком можно обивку если ногу не знать как на подставку слева от сцепления ставить, я не задеваю катаюсь.
А вот с коленкой... может это и неправильно, но привык сидеть со своими 191 см росту не как девочка, а как на кресле, ноги чуть в сторону. Правая нога в этом положении опирается слегка на торпедо, пятка лежит на полу, носком газ или тормоз давишь. Нет напряжения в бедре. Сел у сестры в ниссан-микру, поместился и довольно удобно, но там так ногу не облокотишь, сказал ей, согласилась что если долго то с таким боковым упором ехать было бы удобнее. На хантере тоже например не упрёшь, нет консоли этой на торпедо, но там сидишь вертикально и это не критично да и на расстояния большие езда там не рассчитана.
Кстати, если по логану примерно знаю что ожидать в этом плане от дастера, то например примерявшись к кайрону или патриоту заметил неприятную для себя вещь - слишком широкая консоль и ногу призодится держать почти прямо, что неудобно.