Цитата:
Сообщение от Strusto
Cорри, не соглашусь, моя стальная скоба, полностью охватывающая рейлинг, проще и надежнее фирменных замков/переходников от поперечин к рейлингам,
|
конечно. Сорвать личинку - дело настолько плевое.
А если есть опасения, что могут снять багажник - прихвати гайку к болту точечной сваркой.
У меня так один из болтов крюка фаркопа прихвачен. Тоже ведь для идиотов отмазка - замок на фаркопном велобагажнике.
пара движений храповым ключом - и багажник с великами в сумме на несколько десятков тысяч рублей вместе с фаркопным крюком-шаром у тебя в руках. А тут - хрена, напильником придется лежа на асфальте повыеживаться.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее написано было в 10:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Segrsv
Я говорил о варианте, который сам наблюдал, а не о неведомом мне Алексее
|
так и мы рассказываем не о том, как не нужно делать и за кем зачем-то бегать с антигуманными целями отрыва конечностей, а советуем другим програссивные начинания людей, сделавших несомненно удачную, хоть и странновато выглядящую конструкцию. И неведомый Андрей (прошу прощения - описка) - хорошо известный нам
Letun79
Цитата:
Сообщение от ilion
Кстати говоря, рассекречиваю идею простейшего багажника, с которым приехал на клубную встречу коллега Letun79.
Доски свинчены шуруповертом по месту четырьмя шурупами.
Как сказал Андрей - листы оргалита перевозятся элементарно

|