Цитата:
Сообщение от Dust93
Чтобы не оторвало багажник, надо устранить подъемную силу груза от встречного потока воздуха. Допустим вы решили перевезти листы фанеры, ДВП и т.д. В этом случае желательно еще и дополнительно закрепить носовую часть груза к переднему бамперу, например к буксировочной проушине. Ну и о выборе оптимальной скорости не надо забывать.
Я вот лодку на крыше креплю багажными ремнями не только поперек, но и носовую часть притягиваю к передней части машины.
Вот так у меня было на предыдущей машине, теперь и на Дастере так будет.
|
Да но проушина низко очень. Протрет краску да и если стоит мухобойка, сломает. О каких либо последствиях, могу ещё очень много рассказать. Так конечно прицепить не плохо. У меня есть лодка и большая (но она надувная, спускается тем же насосом, что и накачивается).
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее написано было в 23:34 ----------
Цитата:
Сообщение от kORABLIOV
Если дорестайл то тонкие у тебя... Сравни с рестайловскими ради интереса)) в два раза толще
|
Ну не знаю. Толстенные они, по сравнению со многими автомобилями. Внешне, я не заметил разницы. По городу развелось как тараканов), что новых - старых дастеров.