Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 10:17   #374
Леонид Союнен
Петровский АЦ

Подробнее

Онлайн: Леонид Союнен вне форума
Был(а): 2016-08-11 16:21
Автомобиль: Рено
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

Цитата:
Сообщение от Polek Посмотреть сообщение
менеджер и сам не знал, что на Ф2 - другие розетки, которые не позволяют пользоваться прикуривателем.
Собстно... тему поднял, скорее, как предостережение:
это с завода - "комплект курильщика" 1900
в салоне - он встанет в 3500
знал бы сразу - проще купить десяток неоригинальных пепельниц и газовых зажигалок...
Да, все верно. 1900 р при заказе опции с машиной.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Арамис Посмотреть сообщение
Леонид Союнен, уточните,пожалуйста цену,тк сигнализацию мне установили в фирме,которая продала сигнализацию,но пока без автозапуска? Спасибо ,те нужно доустановить автозапуск.

[39 ---------- Предыдущее написано было в 03:35 ----------[/SIZE]

Петровский автоцентр!!! Уточните цену за доустановку автозапуска с сигнализации,а сигнализация уже установлена фир,мой ,которая продала.Спасибо!
Как я уже писал, при нашей установке - 6590 р. Если ставили не у нас, то лучше приехать в салон и пообщаться непосредственно на месте.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее написано было в 12:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Dr.Ser Посмотреть сообщение
Вопрос к Леониду.
Записался на плановое ТО-3 , автомобилю 3 года.
На вопрос "есть ли какие-нибудь скидки для меня ?" девушка из салона на Варшавке ответила отказом. В то же время ежедневно шлют на эл.почту предложения о "бесплатном тест-драйве сервиса"...
А нельзя ли как-то эти 2 мероприятия объединить , ну скажем , масло+фильтр поменять бесплатно по акции ? Если я правильно уловил суть акции - расходники я покупаю у салона , а нормочасы - даром ?
Здравствуйте, Dr.Ser.
Тест драйв сервиса предусматривает определенный набор работ. Если ТО разбивать на отдельные операции, то не выгодно в сумме будет. Может к третьему ТО о колодках лучше подумать?

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее написано было в 12:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Bush88 Посмотреть сообщение
присоединяюсь! масло + фильтр масляный + воздушный сколько?
Здравствуйте, Михаил.
Как уже написал, выше. Тест драйв - это одна определенная работа, для ТО не выгодно будет использовать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!