Цитата:
Сообщение от Scorp 3
А почему распечатка диалогуса с сайта убивает ОД? Там данных о номере прошивке нет. Он все это видит у себя в Диалогусе.
|
Во всяком случае у моего ОД не было якобы абсолютно ничего про прошивки, про ноту и т.д. категорически отказывались прошивать.А самое главное я должен был им доказать, что факт ,,не завода,, присутствует и я должен на эвакуаторе везти за 50 км им в сервис машину.Прочёл почти всю ветку, прежде чем ехать к ОД, ПАРАДОКС: очень многие ОД сами предлагают прошивку, но и очень многие категорически отказываются это делать. Заявляешь проблему и сразу,- да, знаем-необходимо чистить дроссельную заслонку за 1500 рублей.А вот когда показываешь все бумаги, где заявлено, что такие то машины необходимо шить, становится немного легче, т.к. представители уже понимают, что перед ними не просто ,,лох,,. Хотя продолжают сопротивляться. Как то так.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее написано было в 15:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Morze701
"Убить" наповал ОД здесь, у некоторых, самоцель. То, что "оружием" выступают различные Ноты и Тех. решения выложенные, как правило, самими сотрудниками ОД, в расчет не принимаются. Видимо считают, что это такое своеобразное самоубийство у дилеров. 
|
Да не убить, а доказать, что машине необходимо что то делать. А за ноты и тех. решения СПАСИБО.