Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
SanSanNN, если на Минина потребуют авто показывать,то ето проблематично.Часов в 7 надо подъезжать и ее ставить на разрешенное немногочисленное парковочное место.
|
Именно в Цюрихе (Зетта Срахование) меня и пытались развести на осмотр машины через....месяц примерно..

На вопрос нам надо посмотреть Вашу авто- был ответ: да сколько хотите, вон на Вашей стоянке стоит и помытая, а на то что щас у Вас нет осмотрщика- так пусть смотрит другой осмотрщик, или пожалуйста по месту моей регистрации с уведомлением меня в установленным порядком о дате и времени. Все это было под запись на телефон.....в итоге сама тетка потопала на стоянку и фоткала авто на свой собственный телефон

. и результатом фоткания стал акт о состоянии авто (по типу как у оффов при приемке на ремонт), в котором записано, что повреждений нет+ печать СК

В этом году мне лично, бороться с ними будет тяжелее, наверняка я у них в черном списке, потому что судился и поимел 160 штук штрафа (лично мне в карман а не в бюджет)

И еще- Цюрих, вредная компания, ходила на все суды, после выплаты всех денег подала в суд что выплатила слишком много, не прокатило у них отобрать назад